Ты меня не поймешь...

Евгений Горский
ты меня не поймёшь, не пытайся...
мне порой самому невдомёк, 
как от жизни я жутко далёк.
и не встретится, как не старайся.

те вопросы, что гложут меня -
отвергают, считая пустыми...
я в толпе одинок, как в пустыне;
окружен безразличием я.

- перестань!
- что за чушь?!
- ни к чему!..
...так ответы похожи по сути!
я по жизни скольжу каплей ртути,
с бесконечным числом "почему"...