Твои я ощущаю чувства,

Борис Межиборский
Твои я  ощущаю  чувства,
В своей  возвышенной  любви,
Когда мне станет очень грустно,
Меня к себе ты призови,
Пусть это станет той  надеждой,
Моих  определённых  чувств,
И  будет всё,  как было прежде,
И мы  с тобой  прогоним  грусть,
Но  если вдруг  тоска вернётся,
Тогда мне  станет очень жаль,
И сердце  сердцу  улыбнётся
И унесётся в даль печаль.