Сделай то, что можно понять

Джо Хар Кей
Сделай то, что можно понять:
Отвори мне дверь на небо.
Я хочу тебя узнать
и попасть туда, где не был.
Где горят твои глаза
и заметает сердце вьюга,
там смогу я всё сказать,
и мы не сможем друг без друга.

Сделай то, что можно понять:
Приоткрой мне свою тайну,
чтобы мы могли сказать,
что наша встреча не случайна.
Все пятнадцать долгих лет
образ твой красив и светел.
Но к тебе дороги нет,
а быть может, не заметил.

Сделай то, что можно понять:
успокойся и послушай.
Я тебе не буду лгать
и не буду гадить в душу.
Без тебя покоя нет,
нет ни шёпота ни крика.
И пусть с разных мы планет,
ты нужна мне, Вероника!

Сделай то, что можно понять:
Дай мне яд, и я издохну.
Больше не могу страдать.
По тебе, как веник, сохну.
Расколдуй меня, прошу!
Зачарованный тобою
я не сплю и не дышу,
не могу найти покоя.

2016.03.15-2016.03.16