Союз советских дорогих республик

Елена Сапрунова 2
Не признаю я этот Беловежский сговор,
Моя страна станется со мной.
И все республики родные сёстра,
Соединяться с ново в мир родной.

Союз советских дорогих республик,
Где в мире жили люди столько лет.
Где были рядом Украина и Россия,
Смотрю я счастью этому во след.

Как мне меж вами нынче поделиться,
Ведь  я обоих вас люблю  сестриц и.
И в моем сердце Киевская Русь,
Я рус с Киева и тем горжусь.

А предок мой из запорожских казаков,
Он три сто лет назад на дон приехал.
Поправил бы мозги он этих дураков,
Которые жидам продали Украину, все без смеха.

И от России Украину отлучили,детей
И пацанов самих себя, их ненавидеть научили.
Враньем заполнили дома,ой боже не соти б с ума.
От горя страшного такого,жиды так много грязи на месили.

Людей погибло очень много,и кровь родная пролилась,
Франкмасоны в Украине захватили власть.
А что народ, он оболванен, в России видит лишь врага,
Угроза миру так реальна,нам всем единая страна нужна.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2014
Свидетельство о публикации №114112007071