Расцветают в сердце розы...

Елена Хомка
                Рецензия на Серика Устабекова
                «Без любви нет веры…»
                http://www.stihi.ru/2016/03/16/3751



Души исполненные грёзы
Не знают гулкой пустоты.
И расцветают в сердце розы
Необычайной красоты.

Как будто розовое счастье
Вдруг пробудилось от любви,
И не страшны ему ненастья,
Не тронет ветер лепестки.

Оно реально и не зыбко.
О нём открыто говорят
Всегда цветущая улыбка,
Весёлый и лучистый взгляд,

И захватившая так властно
Собой особенность манер;
И аромат души прекрасной:
Любовь - чудесный парфюмер.