Стих Не знаменито моё имя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Не знаменито моё имя"(А.С Молодов)
Не знаменито моё имя
И я не гений
Нет и нет
Но я ведь зато сочинитель
Хоть маленьких, но слов поэт
Меня не знают
И не видят
В великих странах не бывал
Я сочинять стихи любитель
В этих я строках описал
Пишу рифмую я слова все
И я описываю всё
Буквально стужа холод лютый
И в сердце он сокрыт моём
Но как же быть
Без вдохновения
Поэтом я  не должен быть
И здесь поможет мне решение
Поэту вдохновение не забыть
Это как боль всё сердце жалит
И душит змей
И внутри брызжет яд
Но вдохновение не отстанет
Во мне оно
Поэт ведь я.