Президент

Владимир Бондаренко 5
Наш
дорогой Вы Президент
Владимир Владимирович
Мы благодарны
Все,все вам
Что Вы на свете
Есть у нас
За Ваш не лёгкий
Адский труд
Спасибо
Вам за всё на свете
Вы живите 1000-лет
Мы здоровья желаем вам
Молится будем все за Вас
Чтоб жили долго
Вы на свете
Не болели никогда
Живите
вечно Вы всегда.