В апреле брызжут веточки

Ольга Новосветловка
Богата зима метелями,
Весна богата переливо – птице – трелями!
И первых вешних трав разливами,
Цветами чудо – нежно - дивными.

В апреле брызжут веточки
Листвою нежно–молодой,
А абрикосы с вишнями
Покрыты  цвето–снежной белизной.

И ароматов дивно – сказочных,
Неповторимых, томно - тонких
Исполнен терпко – свежий,
Пьяняще – звонкий воздух.

И речка быстрая, журчаще – говорящая
В  небес лазури отражается,
И вербы крошечно – пушисто – котиками
В нежно – зеленые одежды наряжаются.

Исполнен жизни жаждою весь мир,
И вся Вселенная благоухает.
Весна неповторимо – ласкова,
Мелодии любви и жизни исполняет!
                2011г.