Абу-Даби

Квадратное Солнце
Как жить в Абу-Даби?..
Где нет произвола.
Где круглые сутки жара...
Где Шейх издевается хуже монгола,
народ приучая к дарам,
не унижая достоинства, веру...
Как жить, коль свободно дают
не  койку  в общаге, а дом - как квартиру...

И как бедуины живут!?

Так просто.
Без крови.
Разумным законом.
Без ДУМских соборов в угоду царькам
справляется Шейх со страной и народом,
живущим как наврано нам...

    15мар16      5.39