О, кошко...

Елена Пуляева
А знаешь, жизнь без кошки теряет смысл,
Так, как Ангел теряет крылья прямо в полёте.
Вам кажется, жизнь бурлит в ореоле из дат и чисел,
А, в самом деле, вы совсем не живёте...


Ты можешь быть милой женщиной, а можешь офисной крысой,
Тебя обожает муж и рядом смеются дети...
Но если нет рядом кошки, мохнатой иль вовсе лысой,
Ты просто напрасно живёшь на этой дивной планете...