Её единственный

Лина Панд
Ей сотни не нужны, что следом побегут -
Ей нужен тот, за кем б она летела.
Не нужно ей, что сладко позовут,
Родное имя лучше б уж пропела.
Ей горы не нужны ни слов, ни комплиментов;
Молчанья хватит, что придёт на век.
И пусть с другими хватит сантиметров,
За километры нужный ей есть человек.
Не надо ей, что кто-то будет следом,
Спина его - и курс ей, и стена.
Не нужно обещаний летом -
Её с ним вечно ждёт весна.
Не нужно, чтоб за ней бежали бесконечно -
Она летит за ним уже навечно...

2.04.14г.