Вкусные оладушки

Элен Солар
На столе у бабушки
Вкусные оладушки
И блиночки вкусные
На её столе.
К празднику оладушки
Напекла нам бабушка,
Масленицу празднуют
Люди по-весне.
Мы блиночков поедим,
Поедим оладушки,
И"спасибо"скажем все
Нашей милой бабушке!