Любите

Твой Кот 1
Любите люди -это счастье.
По плечу нам все ненастья!
Ведь если вместе мы сильны!
Нам важно знать,что мы нужны!!
Любовь всем сердцем берегите!!!
От всех невзгод ее храните!
Ведь чуда лучше в мире нет!
На любви держится весь свет!!!