увидеть тебя хочу

Почему Вы Курите
Но ты же не знаешь
Ты все изнутри убиваешь
Ко дну меня тянешь
Одними  глазами
Ты сердце взрываешь
Ты будто наркотик
И я не могу тебя заменить
Мне так тяжело
С тобой без тебя
И с кем бы мне быть
И как же тебя забыть
Уйди же пожалуйста
Из сердце из мыслей
Вон из моей головы
Ну уходи
Я очень тебя люблю
Быть нежной с тобою хочу
Но не могу
Да надо ли это тебе
Оставим как есть 
Будь тише
Прошу не сноси мне крышу
Своими руками губами
Я все понимаю
Ты любишь другую
Но так не бывает
С тобою теряю все
Будто бы в пропасть
Я так не могу 
Увидеть тебя хочу