Прости, что сильно я люблю тебя

Максим Софьин
Я люблю смотреть в твои глаза
Печали, нежности, упрека
Как ты смеешься иногда
И голосом щекочешь мою душу

Я люблю смотреть на нежный стан
Когда ты на моей кровати
И осторожно прижиматься по утрам
Вдыхая мой уже, такой родной - твой запах

Я понимаю иногда,
Когда ты злишься на меня
Мои обиды и упреки,
И колкие, мои слова

Прости меня, что пьян тобою
Прости за грубые слова
Прости, что влип я всей душою
Прости, что сильно я люблю тебя.