Было, было. Сказка- шутка

Елена Афанасьева-Корсакова
 Большеголовый   бобр - Бурый Бок был богатым, беззлобным бедокуром, балагуром -бабником.  Безобразничал, бродил, бултыхался: бух, бултых, бульк, бряк, брррр... Богема!
Бухта большая, берег близко, бобрихи бедовые,  беззастенчивые, безотказные. Блаженство.
Было, было...
Бобриха - Буравочка была  барышня бойкая, блестящая, беззаботная баловница.
  Бегала, баловалась беспечно, безоглядно.
Бабка Буравочки, бывало бурчала: "Бу-бу-бу... Бо-бо-бо... Безобразница, бесстыдница бестолковая, безголовая. Броди, броди, бездельница! Бегаешь? Будешь брюхатой брошенкой, бесприданницей бездомной, бабочка беспутная!"

Было, было...

Буравочка благовидно безмолвствовала: " Бурчит бабушка беззубая беспричинно, безостановочно, бездумно, безосновательно.   Бука!  Бессвязный, бездоказательный бред. Будет брехать, брюзжать беспрестанно... Бу! "
Быстренько бежать.  Бесенок!
Бежала, бежала... бугор.  Бухнулась: бууух! Беда.
Близко бобр Бурый Бок бродил бодрячком бесцельно.   Ба, Буравочка!
Бедненькая, беспомощная...  Бросился быстрехонько, беспокойно:
" Бедняга... больно?"
"Больно! Болит!"
Богатырь - бобр, беспокоясь,  бережно -бережно  берет Буравочку.

" Боже! Богиня! Безукоризненная, бесподобная  блёсточка..."

Было, было.

Больница, болтовня безудержная, бормотание бок о бок, беседы близкие, благозвучные.
Более: был брак благопристойный, благонадежный.
Бросил Бурый Бок беспутное брожение, беспорядок, бережет благодать. Буравочка близехонько, безотлучно; бесконфликтная, бережливая, бобрята бойкие, большеголовые, бабушка благочинная.
Богатство бесценное, безупречное, бесконечное... Благодать!