Не надо... Смерть не зазывай...

Зоя Брусникина
Не надо… Смерть не зазывай…
Она и так из сверхурочных
Ночей не вылезает, дней –
Её покуда пожалей.
Читай стихи ей, не читай –
Она их знает все до точки.
Устроит им парад-алле!
Продюсер лучший на земле…
Но – как настанет время точно…
Ты лишь его не подгоняй.
А если боль терпеть нет мочи,
Ты вспомни: час всего темней
Перед сверженьем царства ночи…



                24.11.2013 г.