Не сберёг любовь

Макс Сон
С сильного плеча осколки сыпались на грудь.
Он небыл каменной стеной когда сыграл злой рок.
Тепло её души от сердца не уходит пусть.
Он его не отпускал, но удержать не мог.

Жизнь его растоптана грязным сапогом.
Он замер в ожидании и двинуться не мог.
Она даже сейчас красива, но думал он о том
Что обещал ей уберечь её , но не уберёг .