Ментоловый надрез по стынущему сердцу...

Татьяна Вейланси
Ментоловый надрез по стынущему сердцу,
Скольженье пальцев по пылающей щеке.
Поймал как птицу! Запер клетки дверцу!
Душа испуганным птенцом дрожит в руке.

Отчаянья надрыв, бессилье слез ручьями.
Свихнувшихся эмоций перехлест…
Рвешь мысли в клочья беспощадными речами,
Безумным эхом наших павших звезд…

Петлей, твоей, почти смертельной ласки,
По вскрытым ранам…пойманной души…
Кровь стынет в венах от твоей ожившей сказки
Ловушка глаз… и шепот: Девочка дыши!

Реальность тонет в океане слез..
Кошмар безумья в центре бытия!
Как вырваться из плена адских грез?
И как из прошлого вернуть Себе Тебя?..

©Вейланси    
декабрь 2015

К роману  Евгении Владон. "В любви и боли".http://www.proza.ru/2015/01/07/663