Лишь во благо

Фелиссия
...лишь во благо, лишь во благо
лишь во благо нам даны
и утраты, и услады, и искусы  сатаны.
Возникают на мгновенье.
Исчезают навсегда.
И нелепы рассужденья
о наличии добра,
или зла в теченье жизни -
этих мелочных затей,
что звучат как укоризны
избалованных детей...