Край мой любимый!

Амма Хэстер
Я пришла .Край мой любимый !
Я хотела затеряться .
Небесами ты хранимый !
Можно долго любоваться .

Речка ,рядышком болото
И минуты тишины .
Только грустно отчего-то,
Не хватает чистоты .

Курит облако ,дым валит
Я в твоих глазах тону ,
Старый шмель мне руку жалит
А она в его плену .

Я пришла .Край мой любимый !
Я хотела затеряться .
Небесами ты хранимый !
Можно долго любоваться .