Пути расходятся и сходятся обратно

Алёна Никулина Белаямысль
Пути расходятся и сходятся обратно,
Как рельсы на маршруте поездов.
Вот только время убегает безвозвратно,
Вот только жизнь течет из берегов.

Никто не спросит сколько было огорчений,
Никто не спросит сколько было тёплых слов,
Как расходились ваши рельсы от сомнений,
Как избавлялись от мешающих оков.

Пути расходятся и сходятся обратно,
Но только чувства уплывают корабли,
Когда забыты прошлые театры
И дни, где умирали от любви.

Пути расходятся и сходятся обратно,
Но прошлое никак уж не вернуть.
Оно ушло всё так же безвозвратно,
Когда решили с колеи свернуть.

Пути расходятся и сходятся обратно,
Вот только сердце уж разорвала картечь,
Ведь для того, чтоб не было досадно
Старайтесь чувства от штормов беречь!