Безмолвный друг, ну давай молчать?

Анастасия Иванова Романова
Мороз по коже, четыре двадцать. безмолвный друг, ну давай молчать?
На крыше дома нельзя остаться, но если хочешь давай летать.
Писал, стараясь вместить все буквы, но мир как будто бы просто слеп.
Песок сквозь пальцы, не стиснуть зубы, за год живу где-то пару лет.

В моей квартире по жизни полночь, во тьме утонем... вокруг вода.
Мой друг, мы дышим, помощник - воздух, я не останусь здесь навсегда.
И я - не я, разорви страницу. нет ничего, кроме пары стен.
На волю рвётся душа, как птица, но жизнь окрашена в пустоте.

Не так, не этак мне не живётся. мне не принять эти сотни пуль.
И эхом друг в тишине отзовётся "всё хорошо, удержись за руль".
Вокруг повсюду один лишь холод. мы непохожи и мы кричим...
Четыре двадцать, стою в прихожей. в последний раз мы с тобой молчим...