О четвёртом рейхе

Николай Медведев 4
НеведОмы Господние тропы:
Разрывается сердце Европы -
Германия падает в бездну
и я в это верю железно.
Здоровье её экономики
подорвали санкций гномики,
к тому же, поток эмигрантов
и гнёт миллионных грантов
для Турции и Украины,
где юго-востока руины.
Уши из опеки Балканы,
кордоны закрыв пред полками
бегущих из дома сирийцев
под райские кущи арийцев.
В Центре Европы меняются нравы-
растёт поколение правых.
Теряет влияние Бонн,
проблемы в стране видит он:
падает экспорт, внутренний спрос,
и ставит народ за вопросом вопрос.
Держит Берлин от распада ЕС,
санкции всем не приносят чудес.
Держит Германия к кризису дрейф,
четвёртый не сбудется рейх*.
Так что фюрерше Меркель
иные искать надо мерки.
--------------------------------
*Рейх-неофициалное название государства в40-х гг.