Весна

Марк Владимир Восьмой
хвойный лес на побережье рассвета
был ключом чтоб вернуться сюда
и на тропах безумно одета
дарит ласку красою весна

ручейки вновь бегут вслед за светом
чтобы рекам о многом сказать
в новом мире живом и согретом
там где чувства позволят летать