дорогая луна

Рейни Франк
а у джерри в машине сломаны тормоза.

он надавит на газ и уйдет танцевать со мной макабрей - старый танец
/..на город ..и...дет гР...оза/
танцуй под луной

у кармен несчастная жизнь и пропойца муж

и ей бы уйти к соседке по лестнечной площадке, но как говорится коль гуж...
ему бы уйти в запой.

у сары одна лишь тройка (из двадцати)

но папе ведь надо чтоб лучше она была. а саре ведь надо смеяться, умнеть.
/Сп..асс..сси/

дорогая луна