Стразы

Кость Ярила
"Разрыв произошёл не сразу,
Не сразу ты оставила меня..."

Жизнь сама расставляет по полочкам
Наши мысли и наши дела.
Где девчонка с коротенькой чёлочкой,
Что мечтою моею была?

Где она? Почему не досказана
Та история первой любви?
Как могли оказаться стразами
Драгоценные чувства твои?!...