Остров Куба

Вячеслав Дашков
Замрут турбины самолёта,
аплодисменты,пилотам за полёт,
здесь кто то,может ждёт кого то
ну а меня,совсем никто не ждёт.

А воздух тропиков согреет моё тело,
солёным запахом одарит океан
и первые шаги,я сделаю не смело
по той земле где говорят....но пасаран..

Где день и ночь по братски сутки делят
меняясь постоянно в 7 часов
и в безконечную любовь,все снова верят
и верят,в исполненье лучших снов.

Где шум прибоя убаюкивает нежно
и белый словно снег,песочный пляж
и пальмы разбросали,так небрежно
до безконечности,куда хватает глаз.

Но рай,не может долго длится
и позовёт вновь на посадку в самолёт
лишь по ночам,мне сново будет снится
тот остров,где солнце круглый год живёт.