Helloween - Worrior Экви

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Helloween - 1985 - Worrior
 
https://www.youtube.com/watch?v=zGoW5KI38WQ

Воин

Грохот стих от канонад,   
Сумрак, смерть кругом.
Контур лиц смыт у солдат
Повсюду лишь разгром 

Тишину набатом 
Глушит, хоть ори!   
Не уйти из ада нам 
Молитв не говори -
Умри!

Маршалы -ренегаты
Сеют боль и смерть,
Роботы - солдаты
Идут, чтоб умереть!

Затишее набатом
Глушит, хоть ори!   
Не уйти из ада нам,
Молитв не говори
Умри!

На смерть! -
Смерть во-и-на!
На смерть! - 
Смерть во-и-на!

Где-то вда-ле-ке от боя   
Те, кто жизнь тво-ю ре-шат,
Так увле-че-ны иг-ро-ю -
Ты лишь пеш-ка. Шах и мат!

Но нав-ряд ли по-ни-ма-ют   
Те, кто в бун-ке-ре вну-три,
Битва, где все у-ми-ра-ют, 
Прос-то бойня… Так умри!   

Пеплом прах по земле,
В руинах всё подряд,
Живые корчатся в золе
И разложенья смрад!

Свиньи выживают
Там, в бункере, внутри,
И всё в игру играют
Им плевать, хоть ты умри! 

На смерть,
Смерть во-и-на!
На смерть, 
Смерть во-и-на!

На смерть,
Смерть во-и-на!
На смерть, 
Смерть во-и-на!

Алексей Сидорцев


"Warrior"

Blackened sky a final flash
Death is in the air
Warriors without a face
Destruction everywhere

Silent falls the hammer
Noone hears the cries
No escaping from this hell
Your prayers won't be heard...so die

Brainless cruel commanders
Sending death and pain
Soldiers only robots
Fight for their life in vain

Die now
Die warrior!
Die now
Die warrior!

Somewhere in the shelter sit the men
Who hold your fate in hands
Playin' chess and you're the loser
You're a small pawn in their game

Somewhere in the shelter sit the men
And they don't realise
A war without survivors is a fight
That's never won...so die!

Barren land desolate waste
Destruction is complete
Survivors creeping thru the ruins
Decaying flesh and meat

Somewhere in a shelter
Some pigs are still alive
And still they play the game
They don't give a damn...so die!

Die now
Die warrior!
Die now
Die warrior!

Die now
Die warrior!
Die now
Die warrior!