Ничего не бойся

Светлана Тянь-Шанская
Ничего не бойся - я с тобой,
Даже если бойся, то запой.
Закричи и я к тебе приду.
Свою руку нежно протяну.
Среди тьмы, заборов и оков,
Я всегда спасти тебя готов.
От морозов, льдов,холодных вьюг,
От всего, что только есть вокруг.
Я твой рыцарь, твой любимый друг.
Я твоя Вселенная, твой жизни круг.