Я боюсь. Скорее - по привычке

Ксана Поликарпова
Я боюсь. Скорее – по привычке.
От желаний бегать перестав,
Набело пишу любви странички,
Строю обновлений пьедестал.
Расчищаю в прошлое дороги,
И по ним грядущее идёт,
Нанизав на нити судеб строки
И дробя препятствий хрупкий лёд.


19:41
16.03.2016