Родина, дом, семья

Виктор Печкин
Мне лишнего в жизни не надо.
Родина,дом и семья,
здоровья не много и рядом
хорошие с детства друзья.
Мы все одолеем с друзьями,
когда мы все целое-я,
а тыл прикрывает за нами
Родина,дом и семья.
Куда бы судьба не бросала,
а тянет в родные края,
где детство свое я оставил,
где Родина,дом и семья.
Мест много на свете красивых,
объехал немало их я,
нет только дороже мне милых,
где Родина,дом и семья.
Я все уважаю народы,
не "хаю"чужие края,
но ближе своя мне природа,
где Родина,дом и семья.
Никто и ничто нам по-жизни
не заменят родные края.
Мы их называем Отчизной,
где Родина,дом и семья.
Есть просьба,желанье простое
и вас призываю,друзья:
любите,храните родное,
где Родина,дом и семья!