Урок ракировки. 3

Александр Старатель
       "Наша цель будет достигнута тогда,
        когда русский,украинец и белорус
        будут осознавать себя не одним народом,
        но тремя разными народами!"

                А.Гитлер
        "Великим негодованием негодую на народы
         живущие в покое..."
                Ветх.Завет

         


Урок ракировки.


Юго-восток,
      Сирия,
         Юго-восток
УРОК ракировки
просчитан,жесток:
огонь гражданской войны
отнюдь не потушен
и над славянским миром
      сгущаются тучи
...и в коррупционном распаде
гибнет глубинка
нищие уж без электричества,
      по-старинке
и рапорты бравые
      сыплются из кремля
грунтовки районные
      взрыты,
пустеет* земля
великой моей Родины,
      моего народа
но не слабеет напор
      кремлевского взвода,
ведь в этом напоре
      мильон одобрений,
народ раздроблен
      на части...
германский "гений"
однажды изрек
что достигнута будет их цель,
когда корабль братства
       сядет на мель
и будут русский,украинец и белорус
не один народ
но на три части расколотый
враждующий сброд...
все согласно планов этих
и вышло
НО МЫ ответственны за воздух,
которым дышим:
ведь горе пришло к нам
в НАШУ годину,
и,значит, НАМ с Богом
надо исправить
      эту "картину"!

...............

грош нам цена,
если мы враждуем,
если одну
     святыню древности не целуем...
мы великих отцов
     безпамятные** сыны,
и о КАКОМ БЛАГОДЕНСТВИИ
     НАМ СНЯТСЯ СНЫ?!

.....................

крепите братство,
     не дайте нас дальше дробить!
и братской любви нить
     не дайте КРОВЬЮ ЗАЛИТЬ!
мы вместе сила
     а порзнь мы - сброд,
и власть угнетая нас,
         все пуще гнетет!




*******************************

*)- в развитых странах Европы ежегодно вкладывается в развитие сельского
  хозяйства 10-15 процентов бюджета,в Сов.Союзе вкладывалось 15-20 проц.,и
  денег хватало и на другие нужды.В современной России ежегодно вкладывается
  ОДИН -(1%!!!)- процент годового бюджета.И от 200(по офиц.данным)
  до 500 миллиардов долларов ЕЖЕГОДНО ВЫВОДИТСЯ ЗА РУБЕЖИ РОДИНЫ!
  Таковы плоды "всенародного одобрения политики партии".
  Таковы масштабы беспрециндентного в истории России воровства!
  КТО ОТВЕТИТ  ЗА ЭТО И КОГДА??

**)- "Двемя персты креститеся,двемя персты молитеся
          и вО веки живы будете!"
                Завет Предков