У твоих красивых ног...

Даниил Олегович Сорокин
У твоих красивых ног
упаду листком осенним.
Боль обид, разлук, тревог,
я прошу – давай отменим,
как ошибочный звонок!

Жизнь, всему наперекор,
мы рискнём начать сначала,
и продолжим разговор…
Слишком долго ты молчала,
занеся меня в «игнор».

Знаю, дважды не войти
в реку нам, одну и ту же,
только вновь сошлись пути!
Может, пыл не весь остужен?!
… Ты прости меня, прости…

Сам не ведал, что творил,
точно бес в меня вселился!
Обладая – не ценил,
потеряв – едва не спился.
… Я всегда тебя любил…

Подарю Мечту, Париж,
Звёзды и Луну достану,
дотянусь до неба с крыш!
Я – каким захочешь стану!
… Почему же ты молчишь?..