Приговор

Карина Ватьян
Все твердят тебе одно:
"Пусть ветер бьет в лицо,
Пусть солнце и не светит,
Но ты останься подлецом,
Каким рожден ,
Не проживёшь и дня на свете."

Какой бы ни был приговор,
Не слушай ты все это,
Будь честен сам с собой-
В любви и счастье есть победа.

Не суетись, ты не один,
Никогда таким и не был,
С тобою вместе победим
Злодея в жутком этом свете.