К. не

Кожина Ксения
за руку с [не]тобой,
где-то в [не]том краю,
как-то без [не]жности,
как-то по глупости.
с тонкой чужой душой,
похожей [не]на твою,
из [не]избежности,
ты это м[не]прости.

Март 2016