Давай уедем...

Кристина Рындина
Давай уедем насовсем
Подальше ото всех с тобою
От будней, от своих проблем
И назовёмся там семьёю

Мы будем каждый день вставать,
Не зная, что нас ждёт порою
И даже станем забывать,
Что раньше жизнь была другою

Давай уедем поскорей
Без объяснения причины
От нервов, ото всех людей,
Уже погрязнувших в трясине

И я прижмусь к тебе щекой
Глаза тихонечко открою
Как хорошо, что ты лишь мой
Я увожу тебя с собою