Предел

Кристи Иль
Мне надоело, хватит,
Много бочек катит
Твоя гордость пантовая,
Поверь, не железная я.
Пройдёт время,  и ты поймёшь,
Без верных друзей не проживёшь,
И что даст тебе это ложь,
Та, что сейчас ты несёшь?
Хороша же ты сейчас,
Но придёт и нужный час,
Хорошо тебе без меня;
Молодец же гордость твоя.
Хотя чего я так волнуюсь?
Счастья тебе, зур усь*
Зла тебе желать не буду,
Ты же любишь играть в Вуду…

*Зур усь-расти большой(с татарского языка).