Мой котик самый лучший

Анна Петришина
Мой котик самый лучший-хранитель очага
С ним не бывает скучно, с ним весело всегда
Он любит вечером мурлыкать уткнувшись носом в мягкий плед
А днем он просит вкуснотищу, на завтрак, ужин и обед
Взгляд чистый, нежный и красивый
Я люблю его не только потому
Что есть в нем какая-то кошачья сила
А за то, что просто так люблю.