яд самодостаточности

Безумный Рисовальщик
чрезмерность самодостаточности многих словесных пакетов
не позволяет оставить хоть какой то отзыв
либо развить мысль хоть как то
и стоит хороший пакет себе
пока на него не нападут отбросы общества
легко узнаваемые по сигналам--с Удовольствием прочитАллА.