Клан безликих

Лариса Калинина-Харламова
Корни подрезаны, клан увядает.
Линий судьбы стёрта тонкая грань.
Алым по белому чертит беда и
Нет ничего… Лишь сочится из ран

Боль, изливая в мечту безнадёжность.
Едкий сарказм обнажился до строк:
Злых, неуютных, постылых, бесхозных..
Лучик надежды зажёг мотылёк…
Истина в том, что по вере воздастся.
Кто нарисует черты их лица?
Им не пристало безликой быть массой.
Хватит! Черты проявили сердца.
11:32
17.03.16.