Нет

Eprst
Нет!
Я не буду по пальцам считать, сколько лет
Мне позволено было прожить, до сих пор
Я не буду по буквам слагать, то чего нет
Поверьте мне, я просто нашел!

Нет!
Я не буду по пальцам считать, сколько лет
Мне позволено было прожить, до сих пор
Но я буду! по буквам слагать, то что есть
Умоляю! оставьте мне то, что нашел!