Я видел себя живого

Сана Исакова
Я видел себя живого,
По тропке, идущего в даль,
Оттуда гляделось все ново,
Не знал я, что может быть жаль
То утро, что не прицелясь,
По птицам стреляло шутя,
Я знал, что когда то осмелюсь,
Я помню другого себя.