Переход?

Нория
Читаю  в Интернете: «Переход
Есть изменение сознания и тела».
Меняюсь я уже который год –
Стать не похожей на себя успела.
В меня чертами духи проросли.
И это Переход? Помилуй, Боже!
Явленье духов может обозлить,
Но гнев вам в этом деле не поможет.
Они придут бессонной сделать ночь
И обольстят виденьями цветными,
И ничего не сможет вам помочь –
Вы ничего не сделаете с ними.
Но тело не приходится жалеть,
Когда о силе духа встал вопрос,
Вопрос о творчестве всеобщем на Земле.
Сотрудничайте с духами всерьёз!