***

Александра Белецкая
когда закрываю глаза, всегда вижу тебя. И тебя с моего сердца не выгнать , как бы я не старалась. Ты всегда будешь там, даже если мы больше не увидимся. Ты просто знай, я люблю тебя любого. И плохого, злого, весёлого, с невыносимым характером. Я готова быть рядом, когда тебе плохо, грустно и одиноко. Если ты не захочешь быть рядом, я всё пойму. Ты просто знай я за тобой хоть куда, в бездну, во тьму, в любые дали. Ты просто нужен, просто дорог, просто без тебя никак.