***

Кристина Никольсикх
Запомните меня такой, с чистой душой и большим сердцем.
Теперь мне лучше быть одной, порой грустить и грустью греться.
Запомните как я была, ко всем добра, как всех любила.
А я запомню, что врала,  то что его я не любила.
За каждый миг спасибо вам.
Ценю любое ваше слово.
За каждого из вас отдам я то,
Чего в душе уж очень много.
Примите в дар мое добро и искренность и нежность тоже.
Опустошите меня так, чтоб видно было дрожь по коже.
Не все поймут мои слова, не все подумают о смысле.
Но те, кто понял, простят меня...
Мне тяжело держать все мысли.
Мне не нужна ваша хвала, я не гонюсь за славой, вовсе.
От вас нужна мне доброта, поддержка и ответ в вопросе.
Вопрос один, он как волна...
Плывёт по мысленным истокам.
Зачем влюбилась я в того, кто жизнь играет не по нотам?
Его мелодия проста, без заморочек на куплетах.
Я отпущу с того конца, где началось все этим летом.
Прощай, спасибо за твоё тепло, благодарю за настроение.
Но я запомню лишь одно, ты был в моей душе творением.