Внутри меня ты биться перестал...

Хелен Разумовская
Я равнодушна к поступи твоих шагов,
Я позабыла… знакомый сердцу стан,
Я не нуждаюсь в важности  молящих твоих слов,
Я изменилась, внутри меня ты биться перестал…

Я очерствела резкостью и чередой моих событий,
Устала взглядом  счастье провожать
И не дождавшись хотя бы мысленных твоих прибытий,
Я разревелась, нет смысла ждать…

Мне стало легче, друзья окутали вниманьем
Остались рядом те, кто любит и любим
Лишь только ты не заслужив прощанья
Остался вдалеке чужим…, ничьим…

Я равнодушна к поступи твоих шагов
Я позабыла… знакомый сердцу стан
Я не нуждаюсь в важности  молящих твоих слов
Я изменилась, внутри меня ты биться перестал…