открой глаза..

Родная Ласточка
Душа..открой глаза
Любовь познай иную
где к каждому лоза
Незлобия ..от Бога!!!

Прости, прости врага
Который жалит больно
где Вера .. что дана
Любовью что от Бога!!!

Умом нам не познать
лишь подарив смирение
Господь льет Благодать
И утешение.. в сердце!

те скорби что несем
ошибок же прощение
Ты  научи сносить
смиреньем и терпением!

Ты дал нам Всех Святых
ученья их прославил
идти по их стезям
Так путь и наш направил...