Просто рядом с нею будь

Лала Сычева
Рецензия на «С тобой!» (Виктор Игнатиков) = http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/04/3019






Станет сладким кислое вино,
Если есть любовь с рождения до тризны,
Если быть с любимой суждено,
Остальное всё не очень важно в жизни.

По какой не шёл бы ты тропе,
Даже если предстоит большая круча,
Ты не затеряешься в толпе.
Потому, что для неё ты самый лучший.

Надо в жизни главное ценить,
Без любви - "глас вопиющего в пустыне".
И уметь от горестей хранить.
Если впала милая твоя в унынье.

Для неё бронёю должен стать,
От невзгод лихих и жизненных напастей.
Звёзд не надо с неба доставать.
Просто рядом с нею будь, когда несчастье.




картинка из интернета