За что же я тебя люблю?

Марина Евтушок
А знаешь,я тебя люблю,
За что ты спросишь?Я незнаю...
За все иль вопреки всему,
Сама себя не понимаю.

Такой же вроде как и все,
Но что-то сердце к тебе манит,
Когда тебя со мною нет,
В груди как будто что-то давит.

С тобою просто и легко,
С тобою я живу,мечтаю,
Грущу,когда ты далеко,
За что тебя люблю - незнаю.

Хоть знаешь,если спросишь вновь,
То я найду ответы,
За что же я тебя люблю?
Скажу : " За то что есть ты".